大丸・松坂屋通信販売の通販サイト。ファッション、寝具、生活雑貨、食品を通販でお求めいただけます!

和風おせち
  • 生(冷蔵)
  • 送料無料
  • 41品
  • 重箱付

〈おいしさ自慢〉オリジナル
〈伊藤華づ枝先生監修〉和風おせち(生)(3段・41品)

23,000(税込/送料無料)

新しい一年の家族の健康と繁栄を祈る意味が込められているおせち。縁起の良い語呂を含んだ食材がたくさん入っている開運料理です。

クール冷蔵便 お買い物カゴに入れる
お届け日

平成29年12月31日(日)

※お届けは上記1日に限らせていただきます。
※お届け時間のご指定はご容赦願います。

商品内容

和風おせち
【一の重】
いくら醤油漬
わさび漬
黒豆煮(金箔添え)

角うに
たたき牛蒡
田作り
くるみ飴炊き
有頭海老煮
豚バラあぶり焼
きんかん蜜煮
チェダーシュリンプサラダ
ブロッコリー
真蛸甘酢漬
紅白なます
栗きんとん
栗渋皮煮

内容をもっと見る↓
和風おせち
【二の重】
サーモン黄味寿司
あんずシロップ漬
さんま祐庵八幡巻

鰆焼魚
鯛としめじの南蛮漬
ローズサーモン
ローストビーフ
海老塩焼
味付数の子
花酢蓮根
栗甘露煮

内容をもっと見る↓
和風おせち
【三の重】
若鶏明太子巻
お祝い友禅
穴子昆布巻

子持いか
磯貝からし胡麻和え
サーモンマリネ
鶏丸旨煮
帆立の照焼
伊達巻
紅茶合鴨スモーク
ふき煮
たらこ旨煮
梅人参煮
かれい煮付け

内容をもっと見る↓
伊藤華づ枝先生
【伊藤華づ枝】
インターティアラ
「食育相談室」代表・食育伝導師

「食・栄養・健康」を総合的に研究する、全国で活躍中のマルチ料理研究家。マスコミ出演や講演活動、執筆活動をはじめ、料理教室やテーブルコーディネート講座、テーブルマナー講座の開設、オリジナル食器のプロデュースなど活動内容は多彩で、常に「心と体の豊かさ」を提案し続けています。

内容をもっと見る↓

商品情報

  • 3段重箱(木製・約20cm角)付
  • 特定原材料:小麦・乳・卵・えび
  • 消費期限/2018年1月1日(要冷蔵)
  • ※商品の品数は、段が違えば重複して記載しております。
  • ※生(冷蔵)おせちのお届けは、東北を除く本州、四国全域、福岡県に限らせていただきます。
    <北海道・東北・九州(福岡県を除く)・沖縄県・離島にはお届けできません>
    ※下記地域は、お届け不可です。
    (伊豆諸島:青ヶ島、神津島村、利島村、新島村、三宅村、御蔵島村)(小笠原諸島:小笠原村、父島、母島)

〈おいしさ自慢〉オリジナル
〈伊藤華づ枝先生監修〉和風おせち(生)
(3段・41品)

23,000(税込/送料無料)

お買い物カゴに入れる
お届け日

平成29年12月31日(日)

※お届けは記載の1日に限らせていただきます。
※お届け時間のご指定はご容赦願います。

ページTOPへ戻る