「現代の名工」として表彰された名実ともに京都最高峰の料理人「神田 正幸」監修のファミリーおせち。
フランス修行の際、三ツ星レストランで活躍。
有名ホテルの総料理長に就任し、京都府知事より「現代の名工」として表彰された
名実ともに京都最高峰の料理人「神田 正幸」監修。
【黒豆】
色つや良く甘さ控えめに炊きあげた黒豆。
兵庫県産の丹波黒でも、大粒サイズを選んで使っています。
【豚角煮】
特製の醤油ベースのたれに生姜と黒糖を加えて煮込んだ、甘さとコクのある味わい。
冷めてもお箸で切れる程の柔らかさです。
【ミニッツチーズサーブ】
牛肉・豚肉・鶏肉の3種を練り合わせ、チーズを包んだ一品。
一口サイズでお子様でも食べやすいメニューです。